凌勇看望慰问县局因公牺牲民警家属

来源:县公安局   发布时间:2018年04月04日   点击次数:1544次   【字体:
分享到:

4月2日,县政府副县长、公安局长凌勇在县局政治处负责同志陪同下,来到县公安局因公牺牲民警孙道德家中,代表县局党委看望慰问因公牺牲民警孙道德家属,表达县局对因公牺牲民警家属的关心关怀,并送上慰问金。
    慰问中,凌勇询问了解了因公牺牲民警孙道德家属的家庭、生活情况和子女学习情况,要求县局相关部门关心因公牺牲民警家属生活状况,帮助解决工作生活中面临的实际困难和问题。凌勇指出,公安职业的特殊性决定了我们这支队伍需要付出更多的辛苦、奉献、甚至是牺牲。广大公安民警夙夜在公,对家庭亏欠很多,是大量的民警家属撑起了家庭事务,才能使公安民警安心工作,服务群众、守护平安。公安民警因公牺牲走了,我们要把因公牺牲民警对家庭的这份责任担起来,更加关心、更加关爱因公牺牲民警的家属,全力为因公牺牲民警家属创造平稳、顺心的生活环境,进一步提高公安队伍的凝聚力、战斗力。
    孙道德家属对县局长期以来的关心和帮助表示衷心感谢,并表示一定会抚养好孙道德的孩子,用他父亲的先进事迹激励他发奋学习,早日成才。