王华到北浴乡督导山区生态保护工作

来源:县委办   发布时间:2018年04月10日   点击次数:943次   【字体:
    4月9日,县委书记王华到北浴乡督导山区生态保护工作。县政协副主席钱香付,县国土局、县城管局主要负责同志参加。
    王华在认真听取北浴乡矿山整治和复绿工作情况的汇报后指出,山区作为全县重要的生态保护屏障,生态环境脆弱,必须提高政治站位,以对党和人民极端负责的态度,像对待生命一样对待生态环境。要深入学习贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态理念,走生态优先、绿色发展之路,使青山绿水产生巨大生态效益、经济效益、社会效益。要认真学习贯彻省委书记李锦斌来我县调研指导时的重要讲话精神,坚持问题导向,狠抓问题整改,加大矿山复绿、环境修复力度,坚决把生态环境修复好、保护好,努力向省市和全县人民交上一份满意的答卷。
    王华还就矿山整治和复绿等工作提出了具体的指导意见。