黄美华到县规划局调研指导工作

来源:县城乡规划局   发布时间:2018年04月10日   点击次数:812次   【字体:
    4月9日,副县长黄美华到县规划局调研指导各项重点工作落实进展情况。
    在听取了县规划局有关工作情况汇报后,黄美华指出,城乡规划是一项非常重要的工作,是我们城乡各项建设的基础和龙头。县规划局成立以来,我县城乡规划建设发展取得了显著成绩,城乡规划体系得到进一步完善,各项规划管理工作日益规范,希望县规划局要立足长远、站位要更高,为我县的城乡建设发展做出更大贡献。
    黄美华要求,县规划局要固守龙头意识,进一步加强城乡规划管理各项基础性工作,以合理的规划指导全县的建设;要树立精品意识,以高水平的规划设计引领高质量的开发建设,将每一个规划方案都打造成为精品工程,改善城乡人居环境,造福人民;要加强协作、交流和学习,用科学的方法提高规划设计水准,以技术规范为准则提高规划审查水平;要进一步提升效率,协调解决好各项历史遗留问题,促进民生和推进好项目建设。同时,作为规划部门一定要坚守“底线”意识,要依法、依规实施规划,严禁随意改变、调整规划,切实维护规划的科学性、严肃性。
    黄美华还就城乡规划年度重点工作和当前所面临的具体问题提出了指导意见。(朱其中)