金玉到程岭乡、五里乡调研指导易地扶贫搬迁工作

来源:县政府办   发布时间:2018年04月11日   点击次数:1003次   【字体:
    4月10日,县委常委、常务副县长金玉到程岭乡、五里乡调研易地扶贫搬迁工作。县发改委、县农业委负责同志陪同调研。
    金玉详细听取了程岭乡负责同志关于2017年、2018年易地扶贫搬迁工作的汇报,他强调,要坚持目标导向和责任导向,围绕2018年易扶工程8月份完工的目标,要全力以赴推进工程进度;要严守“一户一宅”原则,强化乡村两级联动,加快旧房拆除工作;要高度重视后续产业帮扶,科学制定方案,大力发展能解决易扶搬迁群众稳定收入来源的产业项目。随后,金玉一行深入橙莲村集中安置点搬迁户家中,详细了解搬迁户的生产生活情况,要求乡村干部进一步做好搬迁群众的帮扶工作。
    在五里乡黎冲村安置点,金玉要求,要加快配套服务设施建设和产业发展,因地制宜,实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。
    随后,金玉一行还深入高铁建设现场进行了项目推进调度。