张永西到下仓镇主持召开大湖围栏网拆除工作座谈会

来源:下仓镇   发布时间:2018年04月12日   点击次数:695次   【字体:
分享到:

    4月11日,县政协副主席张永西到下仓镇主持召开大湖围栏网拆除工作座谈会,对当前大湖围栏网工作进行调研指导,该镇党政主要负责同志以及围栏网拆除指挥部负责人、涉及围栏网拆除工作村(社区)书记参加了此次座谈会。
    会上,该镇围栏网拆除指挥部负责同志、涉及围栏网拆除工作的村(社区)书记分别对围栏网拆除工作的进度和面临的困难进行了汇报。该镇党委书记王坤福对大湖管理、围栏网拆除工作成果巩固、出台相关方案细则、明确湖泊保护、宣传等工作提出了5点建议。张永西充分肯定了下仓镇大湖围栏网拆除工作成绩,认真听取了与会人员汇报的工作情况和建议意见,并表示将会把梳理所反映的问题和建议及时汇报给县委、县政府。
    张永西指出,拆除大湖围拦网、全面启动大湖改革是落实中央环保督查和省委巡视反馈意见整改的重大政治任务,也是县委、县政府深入践行新理念、切实加强湖泊生态环保、构筑美丽宿松的重大战略举措,顺大势、乎民心。下仓镇作为全县大湖改革工作的主战场,改革任务相当艰巨。但镇党委政府和镇村干部知难不畏难,取得了卓有成效的成绩。当前,要根据县即将出台的政策妥善做好渔民安置及历史遗留问题的后续处置工作,确保渔民人心安定,力求改革无震荡。(安阳)