凌勇主持召开分管部门党风廉政建设暨反腐倡廉工作会议

来源:县政府办   发布时间:2018年04月16日   点击次数:481次   【字体:
分享到:

    4月13日下午,副县长、县公安局长凌勇在县政府四楼中会议室,主持召开分管部门党风廉政建设暨反腐倡廉工作会议。县公安局、安监局、司法局、信访局、城市管理执法局、消防大队主要负责同志参加会议。

    会议传达贯彻了4月11日县政府党组(扩大)会议精神,认真学习了我县新出台的《贯彻落实中央八项规定及实施细则精神深入推进作风建设实施办法》和《关于进一步严肃工作纪律严格执行领导干部请假报告制度的通知》文件精神。 
    就进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,凌勇强调:一要提高思想认识,要严格落实“一岗双责”责任制,将思想教育工作抓在手上、放在心上,做到党风廉政建设和反腐败工作与各项业务工作同部署、同推进、同落实。二要强化工作责任,要健全完善工作机制,形成“一把手”抓全面负主要责任、分管领导抓分管负直接责任的领导机制和工作责任机制,压紧压实各级责任。三要领导带头律己,要深化“打铁还需自身硬”思想,树牢“四个意识”,发挥表率作用,做到清清白白做人、干干净净做事。
     会议还就当前扫黑除恶、安全生产、信访维稳、违建执法、司法普法等重点工作进行部署安排。