安徽省质监局来宿松县开展“质量提升行动年”首轮督查

来源:宿松县市场监督管理局   发布时间:2018年04月16日   点击次数:321次   【字体:
分享到:
    4月13日,省质监局纤检局局长刘运一行对宿松县“质量提升行动年”活动开展情况进行首轮督查,县委常委、常务副县长金玉陪同。
    督查组一行深入走访县经开区安徽省红爱实业股份有限公司、安徽优品智能科技有限公司,详细了解了企业生产销售情况和质量管理情况。随后在经开区管委会召开了督查工作座谈会,在听取了宿松县“质量提升行动年”开展情况的汇报以及企业代表和经开区管委会对质量提升行动年活动的意见建议后,刘运指出,宿松县“质量提升行动年”活动组织有序、部署及时、宣传广泛、措施得力、成效明显,要求我县进一步抓紧抓实调查研究、四重行动、五大示范、双零行动等几项重点工作,确保圆满完成任务。
    金玉表示,下一步我县将加强各部门各单位的协同配合,形成工作合力,针对存在的问题,逐条对照、逐条分析、逐条整改,进一步落实宿松县“质量提升行动年”工作方案,全面推进质量提升行动。