王松青到广东开展企业上市招商工作

来源:   发布时间:2018年04月16日   点击次数:756次   【字体:
    4月11日至13日,副县长王松青到广东汕头开展企业上市招商工作,积极推动拟上市企业来我县注册。安元基金、同安基金等公司高管随同考察。
    考察过程中,王松青一行听取了广东飞翔达科技有限公司业务、业绩、财务等情况介绍,实地察看了该企业无人机生产和试飞基地。安元基金、同安基金公司相关负责人介绍了基金运营、投资方向等情况,并与飞翔达公司就开展资本合作进行了深入探讨交流。王松青重点介绍了我县招商引资优惠政策等情况,结合公司实际,从产品服务、盈利模式、融资合作、未来发展等方面提出了很好的意见和建议,并积极协调我省基金公司加强与飞翔达公司联系对接,帮助企业通过直接融资解决自身发展中资金需求问题。王松青邀请飞翔达公司董事长近期到宿松考察,希望该公司抢抓当前发展良好机遇,借助我县国贫县IPO绿色通道政策等优势,尽快落户宿松上市,利用资本市场推动企业更好成长、做大做强。