全县交通运输工作会议召开

来源:县交通运输局   发布时间:2018年04月16日   点击次数:1105次   【字体:

4月13日上午,全县交通工作会议在城召开,副县长黄美华出席并讲话。

会议传达学习了2018年全省交通运输会议精神及全县三级干部会议精神;县交通运输局党组书记、局长郭年中对下一步工作作了部署安排。

会上县交通运输局与下属单位签订2018年重点工作目标责任书,县交通运输局党组对荣获2017年度交通运输系统先进党支部、先进集体、优秀共产党员、先进个人进行了表彰,县畅通工程建设办公室对2017年度畅通工程建设先进个人进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

最后,黄美华强调:一要认清形势,找准差距,坚定做好交通运输事业的信心和决心,在加快推进交通改革上求深化,在稳增长上当先行,在扶贫攻坚全面建设小康上当主力,在解决好热点问题上求创新,在智慧交通管理上求突破;二要紧盯目标,突出重点,圆满完成年内交通运输各项工作目标任务,要紧盯重点工程项目,加快实施畅通工程,助推精准脱贫,为我县脱贫摘帽提供保障,进一步加强运输市场监管,加大路面巡查和源头治超力度,提高科技治超水平;三要加强领导,强化保障,为交通运输跨越发展提供持久动力,各乡镇、各有关部门,要充分认识交通运输在经济社会发展中的支撑和保障作用,进一步加强领导、密切协作,共同推进交通运输事业持续发展。

县交通运输系统干部职工和交通系统退休老干部代表;宿松公司、远通公司、联运公司、振兴水陆联运公司、公交公司、方舟旅游公司主要负责人参加了会议。会议邀请了各乡镇分管领导、公路站站长,县地方海事处、交通建设投资有限公司、公路局、国道105治超站、交通派出所党政主要负责人参加。(杨宾)