杨全城一行到安徽工程大学开展产学研对接工作

来源:宿松县科学技术局   发布时间:2018年05月14日   点击次数:1077次   【字体:

为进一步促进我县纺织服装产业发展,加快传统产业转型升级,5月10日,县委常委、副县长杨全城,县政协副主席、科技局局长钱香付,安徽红爱股份董事长夏爱珍等一行5人前往安徽工程大学,就合作建设纺织服装产业研究院进一步对接。安徽工程大学党委书记陈其工,科技处副处长吴之传,纺织服装学院党委书记纪天新,院长李长龙,科技开发部主任陈玉等校院领导参加对接活动。

10日下午,双方就依托安徽红爱股份龙头企业,发挥各自优势共同建设纺织服装产业研究院进行了认真磋商,对在宿松建设纺织服装产业研究院达成了共识。11日上午,双方再次就具体合作事宜进行商谈,从合作方式、运营主体、人员架构、成果分配等方面进行了深入细致的探讨,形成了合作备忘录。双方约定,按照商定的意见尽快形成合作协议,为下次正式签约合作作好准备。(叶艳宇)