中储粮安徽分公司赴宿松县隘口乡毕凉村开展扶贫工作调研

来源:   发布时间:2018年05月17日   点击次数:478次   【字体:

    5月15日,中储粮安徽分公司党委副书记、纪委书记张燕军,中储粮安庆直属库有限公司主任洪学锋一行赴隘口乡毕凉村调研指导扶贫工作,隘口乡党委书记李正东、纪委书记黄旭东陪同调研。
    在毕凉村村部,张燕军一行与驻村扶贫工作队和村两委进行座谈,中储粮安庆直属库有限公司驻毕凉村第一书记、扶贫工作队队长姚尚斌就扶贫工作进展情况、存在的困难、下一步措施等作了专题报告。


    李正东对中储粮安徽分公司、中储粮安庆直属库去年以来对毕凉村扶贫工作给予的大力支持表示感谢,对第一书记姚尚斌的履职表现予以充分肯定,并就隘口乡在扶贫工作中的主要做法和存在的问题进行了汇报。
    张燕军充分肯定了扶贫工作队驻村以来取得的成绩,他强调:省委省政府高度重视扶贫工作,扶贫工作队和村两委要统筹谋划,一是要立足摘帽,在宿松县“县摘帽”之年主动作为,争取在全县扶贫工作中争先进位。二是要谋划长远,要因地制宜,从长远考虑村级集体经济发展,并建立长效管理机制,确保集体经济发展成果惠及全村老百姓。三是要履职尽责,扶贫工作队要继续做好精准扶贫工作,真心实意为群众办实事,让群众生活越过越好。


    座谈会结束后,张燕军一行实地查看了去年中储粮安庆直属库帮扶毕凉村项目建设实施情况,就今年拟支持帮扶项目的前期准备工作和毕凉村产业发展项目白芨药材种植基地的日常管理情况,张燕军一行与驻村工作队及毕凉村两委负责人进行了交流。(姚尚斌  周火)