曹丹凤出席高岭乡“春季会战”问题整改推进会

来源:高岭乡   发布时间:2018年06月04日   点击次数:906次   【字体:

为进一步提升“春季会战”阶段性成果,按照对核查中发现的问题进行立查立改、边查边改的要求,确保整改工作取得实效。6月2日下午,副县长曹丹凤出席高岭乡“春季会战”问题整改推进会,参加推进会的有全体乡村干部、县直包保专班成员,会议由乡纪委书记主持。
  该乡党委副书记对“春季会战”入户核查和近期整改工作开展情况及存在的问题进行了总结,并对正在进行的整改工作、整改台账的建立、整改时限、整改责任人做了详细安排。
  在听取安排汇报后,曹丹凤指出,高岭乡“春季会战”工作正在有条不紊地进行,但工作进度滞后。广大乡村干部要有责任心,要主动作为,融入工作。就做好脱贫攻坚阶段性工作,曹丹凤强调,一要抓整改,找准结合点。要一户不漏整改到位,合理安排时间和人员,做到“三个不放过”。二要抓重点,摸清底数,做到有的放失。三要抓落实,保效果。工作成效好不好,关键在落实,要把今年脱贫摘帽作为当前工作的总抓手。
  会议强调,当前各项工作任务重、压力大,要明确工作重点,统筹兼顾,弹好钢琴。要加强责任和担当意识,强化作风建设,保证各项工作稳步推进。
  会前曹丹凤到帮扶的贫困户家中进行了走访慰问。(杨勇)