省委政研室到宿松调研脱贫摘帽工作

来源:县委办   发布时间:2018年06月05日   点击次数:940次   【字体:
    6月4日下午,省委政研室副主任、办公室主任董建锴率省委政研室调研组一行到宿松调研脱贫摘帽工作。市委政研室副主任周勇,县委常委、县委办公室主任、县委宣传部部长石承抚,县委常委、副县长洪慎东先后陪同,县委办公室、县扶贫办负责同志参加。
    调研组一行首先来到陈汉乡库南村考察扶贫产业基地,先后走进库南村扶贫就业车间、娃娃鱼养殖基地、结华兔业养殖专业合作社、羊肚菌种植基地,详细了解产业扶贫模式、市场前景和经济效益、带动贫困户脱贫等情况,对陈汉乡产业扶贫做法和成效予以充分肯定。
    随后,调研组在陈汉乡河口村会议室,与乡村干部和龙成集团负责人进行访谈,听取乡村脱贫攻坚工作情况汇报,以及基层就当前工作中存在问题、产业扶贫实效、非贫困村非贫困人口统筹、表格填写情况等方面的意见建议。洪慎东表示,宿松今年要实现脱贫摘帽任务重、压力大,我们坚持把脱贫摘帽作为全县最大的政治任务,举全县之力、聚全民之智,坚决打赢县脱贫摘帽攻坚战。