谢长兵主持召开经开区安全生产工作会议

来源:经开区   发布时间:2018年06月05日   点击次数:310次   【字体:

6月4日下午,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵主持召开县经开区安全生产工作会议。县消防大队、经开区各部门负责同志及40多家企业负责人出席了会议。

会议传达学习了省、市、县安全生产工作会议精神,安排部署了下一步的安全生产工作;重点分析了当前安全生产工作存在的问题。

谢长兵强调,安全生产工作永远在路上,警钟长鸣!各企业要落实主体责任,坚决纠正重生产经营,轻安全生产管理的思想,切实抓好安全生产培训。要加大隐患排查整改力度,对排查出的问题,加强整改,一抓到底,不得走过场。经开区相关部门要协助县直相关单位,要重点开展对锅炉、电梯、起重机械、压力容器等特种设备专项检查,及时消除安全隐患,要持续开展对服装加工企业、“三合一”和“多合一”场所、群租房等的消防检查,督促企业及时完善消防设施。要加强对现场施工安全生产的管理,确保施工安全。(李志保)