王华暗访县政务服务中心为民服务工作

来源:县委办   发布时间:2018年06月06日   点击次数:1312次   【字体:
    6月5日,县委书记王华到县政务服务中心,暗访各窗口服务单位工作人员在岗在位、服务质量等工作。县委县政府督查室、县政务服务中心主要负责同志参加。
    王华先后来到公安、人社、市场监督管理、国土、交通、新农合、民政、国税、地税、房管、不动产登记等窗口单位,对窗口工作人员到岗、请假及窗口办件等情况进行了暗访,对发现的工作人员请假缺岗空岗、窗口管理不到位等问题,现场提出了整改意见。
  王华要求,要进一步规范管理,严格中心各项工作制度,不断增强工作人员的服务意识、纪律意识,不断优化服务工作,提升窗口形象。要严格落实行政审批“两集中、两到位”,发挥好基建项目“一表制”审批和投资服务全程代理的作用,实行全程代理、联合审批,提供“一站式”服务,大力营造良好的政务环境和经济社会发展环境。