全县驻外招商局工作会议召开

来源:县招商局   发布时间:2018年06月07日   点击次数:873次   【字体:

6月5日,全县驻外招商局工作会议在县招商管理局会议室召开。县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳,副县长曹丹凤出席会议并讲话。县招商管理局主要负责人主持会议。县招商管理局分管负责人,各驻外招商局全体成员,驻外招商局管理办公室负责人参加会议。

会议分别听取了三个驻外局两年来驻外招商工作开展、项目对接、帮办服务及工作成效等相关情况汇报,通报了对各驻外局两年来驻外招商管理工作有关数据。

会议充分肯定了各驻外局任期工作所取得的成效,同时就存在的不足进行了点评。会议指出,两年来,各驻外局牢固树立大局意识、任务意识和服务意识,围绕首位产业和主导产业精准招商,久久为功,在“招大引强”上表现出色、成绩明显,为县域经济发展作出了一定的贡献。

程向阳指出,各驻外局取得的工作成绩来之不易,与全体同志付出的艰辛、不断的学习、优良的作风、凝聚的合力和不屈不挠的工作精神分不开。程向阳强调,县委组织部将会同县招商管理局做好驻外招商工作人员的考察考核工作,严格兑现相关政策规定,激励先进、鞭策后进,坚持将招商作为培养锻炼、识别考察和选拔重用干部的重要阵地,建立科学的招商人才激励机制。

曹丹凤指出,各驻外局坚定信心,苦干实干,善于作为,促成了一批重大项目成功落户,为全县招商工作增了光、添了彩,带来了一批在谈重大项目,为今后招商工作奠定了良好基础;各驻外局牢记使命,作风过硬,敢打敢拼,“做中学、学中做”,对外塑造了优良的招商形象,对内创造了良好的招商氛围,确实难能可贵。

曹丹凤强调,县委县政府将依照驻外招商工作人员考察考核结果,表彰先进,更多关心、爱护招商实绩突出的人员,“高看一眼、厚爱三分”,着力解决他们的家庭和工作上后顾之忧,吸引更多的优秀人才充实到招商一线,力争引进更多项目落地生根,为全县招商工作再添新功。(杨东晓)