陈鹏到县供销社调研信访维稳工作

来源:宿松县供销社   发布时间:2018年06月08日   点击次数:475次   【字体:

    为切实加强信访维稳工作责任,更好化解信访积案突出问题,6月7日上午,副县长陈鹏到县供销社对信访维稳工作进行调研。 
    会上,陈鹏听取了县供销社主要负责人对今年信访维稳工作开展情况的汇报,详细了解了重点信访积案的基本情况、处理意见,对存在的主要问题、矛盾进行了梳理和分析,并对县供销社信访维稳工作给予了充分肯定。
    会议要求:一是要加强组织领导,强化工作措施,迅速落实化解信访积案专班;二是坚守底线,严格执行政策,不乱开口子;三是对重点信访人员要加强思想引导,做耐心细致的政治思想工作,以灵活可行的方式采取邀请座谈、上门聊天等办法,通过增进彼此之间的感情来解决存在的矛盾和问题;四是密切关注掌握重点信访人员的动向,发现问题及时处理、及时化解,做到“小事不出社,大事、难事不出县”,为构建和谐平安宿松做一份贡献。(余小理)