县政府办党支部举行换届选举

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年06月08日   点击次数:1250次   【字体:

    6月6日晚,县政府办公室支部举行换届选举大会。县委常委、常务副县长金玉,县委常委、副县长洪慎东,副县长黄美华、曹丹凤、王松青等领导以普通党员身份参加了换届选举。

    会议选举产生了县政府办新一届支部委员会。新当选的支委作了表态发言,表示将不负重望,加强学习,以身作则,抓好支部各项工作。

  金玉在会上讲话。他从机关运转有保障、创先争优有成效、文明创建上台阶、干事创业氛围浓等方面对政办机关党支部近年来的党建工作给予了充分肯定,并对新当选的支部支委表示热烈祝贺。

  就进一步做好支部党建工作,金玉强调,要进一步坚定理想信念,提高党性修养。不断加强自身政治修养,保持政治上的坚定性和纯洁性;不断加强理论修养,保持与时俱进的精神状态;不断加强作风建设,塑造良好的党员形象。要坚持改革创新,提升党建水平。找到党建工作与本职工作的结合点,实现党建工作与自身工作全面发展,抓好县委县政府中心工作的关键点,切实做好党支部脱贫攻坚帮扶工作,同时进一步找准机关党建工作的着力点。要坚守职责定位,提供优质服务。恪守务实、高效、严谨的工作准则,提升服务的能力和水平,加强对党员干部职工的人文关怀,增强党员荣誉感、自豪感和归宿感,努力营造风清气正的干事创业氛围,把党和人民的事业持续向前推进。