黄美华实地督查重点项目建设

来源:县住建局   发布时间:2018年06月12日   点击次数:1038次   【字体:
    6月12日上午,县政府副县长黄美华前往东北新城棚户区改造、105国道改造、县环城南路建设等工程现场,实地督查重点项目建设工作。
    黄美华首先实地查看了东北新城棚户区改造工地现场,详细了解该项目进展、规划和困难问题等情况。黄美华要求相关部门必须严格按照省市要求和部署来加快推进各项工作,并就如何确保项目在本周内顺利开工建设提出了指导性意见和明确要求。
    在105国道改造工程现场,黄美华亲自查看了桥梁施工与排水管道管沟开挖、安装、回填等重点部位。黄美华强调,在做到高效率推进工程建设的同时,更要严把工程施工组织、过程监控、质量验收关。
    在环城南路施工现场,黄美华仔细查看了沥青底层施工作业,并向工程建设、监理及施工单位负责人详细询问了工程材料选用、施工次序及时间进度安排。黄美华要求,要严格工序,精细施工,科学调度,确保施工进度与工程质量,确保6月底完成主道路沥青路面摊铺并顺利通车。
    县东北新城管委会、县住建局相关负责同志陪同参加督查。(叶慧祥)