县政协开展村级综合文化服务中心建设视察

来源:县政协办   发布时间:2018年06月13日   点击次数:378次   【字体:

6月11日至12日,县政协副主席郭斯文带领教科文卫体委部分委员就“村级综合文化服务中心建设”工作开展专题视察,县文广新局负责人参加活动。

活动中,委员们实地察看了陈汉乡广福和河口村、长铺镇横山和马塘村、洲头乡乌池村、千岭乡雨福和竹墩村以及程岭乡杨辛村的“一场两堂三室四墙”建设情况,并听取了所在乡镇对村级综合文化服务中心建设情况的工作汇报。

郭斯文指出,我县高度重视村级综合文化服务中心建设工作,文化基础设施较为完善,群众文化活动较为丰富,一定程度上提升了人民群众的获得感幸福感,营造了更加文明和谐的乡风。她强调,县政协要主动加强文化宣传交流,积极建言谋策,在推进基本公共文化服务均等化,实现建好、管好、用好村级综合文化服务中心上发挥应有的作用。视察活动结束后,将对视察情况进行分析总结,形成视察报告报送县委、县政府供决策参考。(县政协教科文卫体委)