杨全城到经开区企业进行“四送一服”工作调研

来源:经开区   发布时间:2018年06月13日   点击次数:568次   【字体:

6月12日,县委常委、副县长杨全城到县经开区臻荣电子、中安智创、大松树脂等企业,调研生产运行情况及“四送一服”企业提出的问题落实情况。县经信委及经开区客服中心领导陪同调研。 

在臻荣电子和大松树脂两家企业,杨全城深入生产车间,饶有兴致地参观了正在试生产运行的生产线,了解企业生产运行情况,认真听取企业负责人介绍生产工艺、产品性能和销售等情况。并详细询问企业目前用工招工情况,了解企业在项目建设、生产发展中存在的困难和问题,为他们提出了指导意见。

杨全城强调,县经开区和县直相关部门要积极为企业提供优质服务,积极落实好省“四送一服”企业提出的需要政府帮助解决的问题,尤其是企业用工等方面的问题,确保重点项目顺利推进。企业要加大技术创新力度,全面提升技术研发、生产工艺、市场开拓能力,促进转型升级。(熊三华)