丁伯赞到五里乡六圩村走访看望贫困户

来源:县委组织部   发布时间:2018年06月28日   点击次数:750次   【字体:

    6月27日,县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞深入五里乡六圩村入户走访看望贫困户,五里乡党委主要负责同志陪同。

    在五里乡六圩村,丁伯赞先后走访看望了5户帮扶贫困户,每到一户,他都与困难群众亲切交谈,详细询问他们近期的生产生活和家庭收入情况,切实为他们解决实际困难和问题。在祝红明家,丁伯赞详细了解了他的病情、身体恢复,以及医疗费用、报销比例等情况,并对他积极治疗,敢于同病魔做斗争,通过流转土地努力发展产业的这种乐观向上、顽强拼搏的精神表示赞许。丁伯赞特意嘱咐他一定要好好保重身体,早日康复,争取在党和政府的关怀下,通过自身努力,顺利实现脱贫。
    丁伯赞走访过程中,反复叮嘱驻村扶贫工作队和乡村干部一定要多关心多帮助困难群众,进一步把政策宣传到户、措施落实到户、产业发展到户,着力帮助贫困户解决生产生活中遇到的困难和问题,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。