黄美华出席县住建局党建表彰暨半年工作会议

来源:县住建局   发布时间:2018年06月30日   点击次数:579次   【字体:

6月30日上午,县住建局召开2018年度“七一”表彰暨半年工作会议,局机关全体干部职工、局属单位班子成员、各支部支委、受表彰的党员以及新入党党员参加会议。副县长黄美华出席会议并讲话。

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。随后,举行了新入党党员面向鲜红的党旗宣誓暨老党员重温入党誓词的仪式,集体过“政治生日”。

会议传达学习了县委组织部《关于开展庆祝中国共产党成立97周年“七个一”系列纪念活动的通知》精神,对住建系统3个先进党支部、7位优秀党务工作者、15位优秀共产党员进行了表彰,同时部署安排了党风廉政建设工作。局党组书记、局长余劲松就半年工作做了总结并部署安排了下半年工作,动员全系统干部职工向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,坚定共产主义信念、加强党性修养、改进工作作风,不忘初心、抢抓机遇、砥砺奋进。

黄美华充分肯定了住建系统取得的工作成绩,并就住建工作的开展提出要求:一要认清政治形势,进一步提升思想高度。全系统干部职工要认真贯彻中央、省委、市委、县委各项决策部署,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照境界高、觉悟高、水平高的标准去夯实基础。二要正确把握角色定位,进一步履行工作职责。要努力做好三个“克服”,即:克服特权思想、克服漠视无为思想、克服既要权利又不履责的思想,明确岗位职责,积极履职尽责。三要严格按规矩办事,进一步规范管理。具体工作中要讲格局、做“好”人,要讲原则、办“好”事,要讲依据、执“好”法;服务群众要用心,解决问题要会商,制度执行要坚决。四要紧紧围绕中心,进一步抓好落实。要牢牢抓住“脱贫攻坚”头等大事,进一步齐心协力、找准差距、寻求突破,狠抓各项工作落实,努力开创住建新局面,努力创造住建新成就,积极推动我县城乡建设事业向更高层次更高水平发展!(张晓娅)