我县收听收看市委常委会扩大会议

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年07月02日   点击次数:1479次   【字体:

    6月29日下午,市委召开常委扩大会议,传达近期省委、省政府重要会议精神,分析上半年全市经济形势,部署下一步重点工作。市委书记魏晓明主持会议并讲话,市长陈冰冰讲话。我县设立分会场,王华、叶凤鸣、金玉等县领导,各乡镇、相关县直单位负责人通过视频收听收看会议。

  会议传达了全省推进长江经济带发展有关会议、网络安全和信息化工作会议、信访维稳专题会议、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会等会议精神,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委有关会议精神,采取有效措施,扎实推进各项工作。要认真对照省委、省政府关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的部署要求,细化目标举措,抓好贯彻落实,作出安庆贡献。要做好网络舆情管控工作,维护网络意识形态安全。要抓好信访维稳工作,确保社会大局持续和谐稳定。要提高政治站位、聚焦重点任务、把握关键环节,确保专题警示教育高质量开展。

  会议分析了上半年全市经济运行情况,要求各地各部门高度关注存在的问题,坚持高质量发展方向,加快推动企业转型升级。要加强经济运行调度,以周保月、以月保季、以季保年。要抓有效投入,按照“四督四保”要求,各县(市、区)“一把手”要亲自抓项目落地,组织专班开展招商,变招商项目为现实生产力,市里对此要进行督查调度。要帮企业解困,按照“突出快、善于听、注重转”要求,做好“四送一服”,抓好退规企业再入规和入规企业的培育。要当行家里手,各地各部门负责同志要切实增强责任心,注意解决“心中无数、眼中无事、手中无招”的问题,当明白人、做明白事,一招不让、紧张快干,加快补齐欠账,确保完成年度目标任务。