金玉、郭斯文出席县政务服务中心纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

来源:县政务服务中心   发布时间:2018年07月02日   点击次数:657次   【字体:

日前,县政务服务中心召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰先进典型,动员中心广大党员干部,进一步加强党性修养,增强党员意识,并对下一步党建工作作了安排部署。县委常委、常务副县长金玉,县政协副主席郭斯文,县委组织部、县委宣传部、县直工委有关负责人出席会议。中心各党支部全体党员、窗口负责人参加会议。 

中心主要负责人在会上作工作报告。报告指出,2017年,县政务服务中心坚持“抓好党建是最大政绩”的理念,积极践行“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,全面落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥党支部在窗口建设中的作用,突出重点,狠抓落实,中心党建工作取得了新的成效。下一步,中心将全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕全县党的工作会议各项部署,进一步落实党建工作责任,严肃党内政治生活,深化基层标准化建设,全面提升机关党建水平,推动政务服务中心全面从严治党向纵深发展,切实促进中心党建“提质增效”。

金玉对中心一年来的党建工作成效及中心党员队伍的精气神给予了肯定。金玉指出,政务服务中心的党建工作重点就是如何服务中心工作,怎么抓党建,怎么抓引领,完全体现在“三个一”上面,也是今年政务服务中心的重点工作,即“一网通办”、“只进一扇门”、“最多跑一次”。就进一步提升中心的党建工作,金玉强调,一要提高政治认识,深化认识政务服务中心党性的重要性;二要以党建促引领,做“放管服”改革先锋模范;三要强化督查考核,聚焦主业压实主责。 

会议还对2017-2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,先进代表在会上作了交流发言。(周鑫)