省公共机构能源资源计量示范单位联合验收组到宿松评价验收

来源:县机关事务管理局   发布时间:2018年07月05日   点击次数:757次   【字体:

7月4日,省机关事务管理局节能处副处长张家福带领省公共机构能源计量示范单位联合验收组到县机关事务管理局评价验收计量示范单位创建工作。市机关事务管理局副局长方华陪同验收,县委常委、常务副县长金玉参加活动,县机关事务管理局及相关单位负责人参加。 
    验收组一行听取了县机关事务管理局关于县政务中心综合楼参加全省第三批计量示范单位创建工作情况汇报,国家城市能源计量中心(安徽)和省质监局专家现场审查了创建材料,查看了综合楼配电房及水、电表具等能源计量设施。专家组还就计量人员管理培训、计量器具配备和维护、计量数据采集等业务工作进行了指导,指出存在问题,提出了整改意见。最终宿松县机关事务管理局(县政务中心综合楼)现场验收合格,被定为安徽省能源计量AA级示范单位。 
    总结会上,张家福对县机关事务管理局重视计量器具管理、积极开展计量示范单位创建工作予以高度评价,就如何加强单位计量队伍建设、挖掘计量示范亮点等工作提出了新要求。方华对如何进一步抓好计量管理工作、硬件和软件设施建设提出意见,要求创建单位再接再厉将计量工作做实做细,对省联合验收组的反馈意见立行立改。 
    金玉对张家福一行到宿松开展能源资源计量示范单位创建评价验收表示欢迎,并就如何做好计量示范单位创建、公共机构节能等工作与验收专家组进行了深入交流。(陈定留)