黄美华到陈汉乡指导农村危房改造工作

来源:县住建局   发布时间:2018年07月05日   点击次数:319次   【字体:

7月4日上午,副县长黄美华到陈汉乡指导农村危房改造工作。县住建局、县财政局及陈汉乡党政主要负责同志陪同。

在听取该乡今年农村危房改造工作汇报后,黄美华对陈汉乡党委政府稳步推进、扎实开展农村危房改造工作给予充分肯定,对该乡在实施过程中化解矛盾、解决问题所采取的措施予以赞许。

黄美华强调,今年是我县决战决胜脱贫攻坚的“摘帽年”,对照“两不愁、三保障”的工作要求,老百姓的住房安全保障是“硬要求”,危房必须应改尽改,不漏一户,并逐一登记造册,全力完成我县全部农村危房改造工作任务。期间,就群众反映的困难和问题,黄美华要求乡政府和县相关单位要强化措施,统筹协调,切实解决面临问题,着力保障群众住房安全。

最后,黄美华对陈汉乡拆危拆旧、退宅还耕、农村改厕等工作提出了具体的指导意见。(夏祥成)