我县接受2017-2018年度农田水利基本建设“江淮杯”评比考核

来源:县水利局   发布时间:2018年07月10日   点击次数:666次   【字体:

日前,省水利厅农水处处长吴永林率省2017-2018年度农田水利基本建设“江淮杯”评比考核组,对我县2017~2018年度农田水利建设工作进行检查考核。市水利局党组成员、副局长周应虎,县委常委、常务副县长金玉,县委常委、副县长洪慎东,县委常委、副县长杨全城,市农建办、市水利局农水科及县水利局主要和分管负责同志等陪同考核检查。

考核组一行按照抽查和地方推荐的形式,分赴佐坝、孚玉等地,重点对当家塘扩挖整治、沟渠清淤疏浚、泵站更新改造、涵闸维修加固等工程进行了现场查看。在召开的座谈会上,通过听取专题汇报、查阅工程资料、审核资金管理等方式,全面了解了工程的计划落实、任务分配、组织实施、建设管理、建后管护和资金筹措及使用等情况。我县农建工作得到了考核组的充分肯定,从评比考核组反馈情况看,我县2017-2018年度农建工作有望再次获得较好名次。(孙超)