王华到县人武部等单位开展“八一”慰问

来源:县委办   发布时间:2018年07月31日   点击次数:1420次   【字体:

    7月31日,在“八一”建军节来临之际,县委书记王华先后来到县人武部、县消防大队、县军休所、县武警特勤中队,看望慰问部队官兵和军队离退休干部,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。县领导石承抚、程向阳、陈文昌,县民政局主要负责同志参加慰问。县委常委、县人武部政委王奕,县人武部部长陈洪涛参加在县人武部的慰问活动。
    在县人武部、县消防大队、县武警特勤中队,王华向广大官兵致以亲切问候和节日祝福,对他们长期以来为全县经济社会发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。王华希望广大官兵继续参与和支持我县经济社会建设,积极投身脱贫攻坚、应急抢险等各项工作,为推进我县经济社会平稳健康发展作出更大贡献。
    在县军休所,王华与军休老干部们一一握手,关切地询问他们的身体、生活情况,认真听取他们的意见建议。王华要求军休所要全面落实好军队离退休干部的“两个待遇”,更好地为老同志搞好服务,让他们安享晚年。