杨全城走访慰问二郎镇退伍军人

来源:二郎镇   发布时间:2018年07月31日   点击次数:543次   【字体:

    7月31日,时值仲夏,烈日炎炎。县委常委、副县长杨全城到二郎镇开展“八一”走访慰问活动,为革命老同志送去节日的问候和美好的祝福,该镇党政负责人全程陪同。 
    杨全城一行人先来到镇重点优抚对象周旺来、方志舟的家里进行慰问,向老人送去慰问金,关切的询问了他们的身体状态、生活情况,认真听取了他们的诉求和建议。曾经的老军人热泪盈眶、感激万分,表示感谢党和政府的关怀,进一步增强了党和政府与军人的鱼水之情。 


    杨全城指出,退伍军人都是革命功臣,为国家的和平稳定和经济社会发展立下了汗马功劳,做出了突出贡献,党和政府永远不会忘记他们,各级政府要尽最大努力,积极帮助他们解决生活中的困难和问题。二郎镇党委书记余菽华表示,二郎镇民政部门一定会继续做好优抚工作,把困难退伍军人牢记心头,从政策等方面给予他们照顾,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。
    杨全城强调,镇村两级要继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,时刻听取革命前辈的宝贵意见,对老人的生活需求要妥善保障,让他们享受革命胜利的美好果实,渡过幸福晚年。
    这次慰问活动使退伍老兵们切实感受到了党的关怀和温暖。在这个炎热的夏天不仅为他们送去了一份夏日清凉,更进一步拉近了军民之间的距离,使退伍军人感受到了党和政府的关怀与关心。(杨航)