曹丹凤到高岭乡走访慰问重点优抚对象

来源:   发布时间:2018年07月31日   点击次数:715次   【字体:

     为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”建军节即将来临之际,7月30日,副县长曹丹凤到高岭乡走访慰问重点优抚对象,高岭乡党委书记夏仕能陪同。

    曹丹凤先后来到退伍军人肖春龙、参战老兵段学忠、杨铁林、参试老兵杨德林等重点优抚对象家中,给他们送去节日的祝福和亲切的慰问。每到一户,曹丹凤都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况、子女就业及生活中遇到的困难等情况,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,代表县委、县政府感谢他们为党和国家做出的卓越贡献,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,并送上了“光荣军属”牌。

    曹丹凤要求,乡村两级要进一步关心困难优抚对象生活情况,认真落实好各项优抚政策,积极协调帮助其解决生活中的实际困难,让他们生活舒心,认真把优抚工作落到实处。

    在走访过程中,优抚对象也纷纷表示感谢党和政府的关心,将尽最大努力继续为我县经济社会发展建设贡献自己的力量。

    期间,曹丹凤对村“两委”换届、脱贫攻坚等工作提出了要求,并走访了帮扶贫困户。