丁伯赞到隘口乡走访慰问退役军人和军烈属

来源:隘口乡   发布时间:2018年08月01日   点击次数:541次   【字体:

    7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞到隘口乡走访慰问退役军人和军烈属,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,隘口乡主要负责同志陪同走访。

  丁伯赞先后来到隘口村、清河村、小圩村,走访慰问了重点优抚军人罗卓铭、石天长,现役军人董洁龙、邓腾等家庭。每到一处,丁伯赞都同他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并嘱咐他们要保重好身体,同时感谢他们为社会事业做出的贡献,希望他们今后能继续发扬部队的优良传统精神,弘扬正能量,努力为推动宿松高质量发展作出新的更大贡献。

  走访中,丁伯赞叮嘱随行乡村干部要经常到退役军人和军烈属家中,了解他们在生产生活中遇到的困难,全面落实好各项优抚政策,把退役军人和军烈属的困难牢记心头,及时为他们排忧解难,让他们过上安定、幸福、美满的生活。(通讯员:许涛)