王赵春到驻宿竹墩空军部队等单位开展“八一”慰问

来源:   发布时间:2018年08月01日   点击次数:831次   【字体:

    7月31日,在“八一”即将来临之际,县长王赵春到驻宿竹墩空军部队、九成监狱管理分局、驻九成武警大队进行慰问,向他们送上节日的问候和祝福,并送去慰问金。县政协主席叶凤鸣,县人大常委会副主任黄毛怀,县政府办、县民政局负责同志参加慰问。

    在竹墩空军部队,王赵春一行认真听取了部队建设情况汇报,详细了解战士们学习、生活、训练和工作情况,并对部队官兵在主动融入地方、服务群众等方面作出的积极贡献表示感谢。希望部队不断加强自身建设,加强军地信息互通,在支持地方建设、双拥共建、精准扶贫等方面再立新功;县委、县政府将一如既往支持部队建设,全力做好服务保障工作,推进军地融合深度发展,共同谱写宿松发展新篇章。

    在驻九成监狱管理分局慰问时,王赵春指出,我县在经济社会发展中取得的成绩,离不开九成监狱管理分局和驻九成武警大队大力支持。希望他们继续关心支持宿松经济社会发展,进一步密切联系、增进感情、加强合作,共同为宿松发展作出更大贡献。