曹丹凤到复兴等地走访调研企业

来源:   发布时间:2018年08月01日   点击次数:1257次   【字体:

    7月31日,副县长曹丹凤走访调研华阳河农业公司、华阳河农服公司、佳宇纺织、瑞邦皮革、佳牛皮革、森淼实业等企业。华阳河农场党委书记王洪、县临江产业园管委会主任沈金明、复兴镇镇长江凯分别陪同。

    每到一处,曹丹凤都实地查看了企业生产车间,与企业负责人亲切座谈交流,认真开展政策宣讲,详细了解企业生产经营状况,仔细听取了每个企业运行过程中存在的困难和问题,针对企业反映的共性问题、个性问题,逐一梳理、研判,现场进行“把脉会诊”,与企业负责人共同探讨解决问题的良策和措施,积极为企业出谋划策,并表示将为企业提供优质服务,扶持企业做大做强,同时,鼓励企业在发展中发挥主观能动性,立足自身优势,抓住发展机遇,注重产品质量,加强品牌建设,提高企业核心竞争力,为推动我县经济社会持续健康发展做出更大的贡献。