黄美华赴河塌乡督查美丽乡村建设工作

来源:   发布时间:2018年08月01日   点击次数:803次   【字体:

    8月1日下午,副县长黄美华赴河塌乡督查美丽乡村建设工作。

    黄美华在河塌乡政府驻地建成区、安元省级中心村实地察看了集贸市场、公厕、停车场、广场、绿化等基础设施和公共配套建设情况,以及主街(干)道沿线环境整治情况,并详细了解了改厕、拆旧等重点工作进展情况。

    黄美华指出,河塌建成区总体进度较好,基础设施和公共配套等工程类项目基本完善,但环境整治工作仍有诸多不足;安元省级中心村进度滞后,广场、公厕、文化活动室、绿化等配套设施不完善,拆旧、改厕、房前屋后整治、杆线整理等环境整治工作进展缓慢。

    黄美华强调,美丽乡村建设考核验收在即,基础设施和公共配套等工程类项目要确保完善达标,环境整治工作要抓主抓重,乡镇主要负责人要高度重视,明确责任、倒排日程、抢抓进度、全面完善,确保顺利通过验收。(通讯员  郭维军)