阳传炉到我县调研指导脱贫攻坚工作

来源:   发布时间:2018年08月02日   点击次数:1437次   【字体:

7月31日至8月1日,省扶贫办副主任阳传炉一行到我县调研指导脱贫攻坚工作。县委书记王华、县长王赵春分别陪同调研。

阳传炉先后来到陈汉乡白鹤村,安徽龙成农林发展集团、龙成集团二郎镇万亩油茶基地,凉亭镇三德村,分别看望了驻白鹤村扶贫工作队长孙明、驻三德村扶贫工作队长黄德春,实地察看了由省经济信息中心争取185万元实施的白鹤村水毁修复项目、年产3000吨“水法”油茶籽油生产线和龙成集团二郎镇万亩油茶基地。阳传炉对选派帮扶单位的工作实绩和驻村工作队的辛苦付出,以及龙成集团“7+3”扶贫带动模式给予充分肯定。

阳传炉要求,今年是宿松县脱贫摘帽年,宿松县要以超常规的工作举措推动脱贫攻坚各项任务落到实处,争取高质量完成县摘帽工作任务;各级帮扶单位要结合各自优势,不仅要在资金项目上,还要在精神扶贫、智力扶贫上下更大功夫,确保帮扶工作取得实效;驻村工作队要按照省委选派工作要求,立足村情实际,精准施策,精准帮扶,坚决打赢脱贫攻坚战。