叶凤鸣出席千岭乡新一届村党组织干部任前警示教育集体谈话会

来源:千岭乡   发布时间:2018年08月03日   点击次数:1426次   【字体:

日前,千岭乡村级党组织换届选举顺利圆满完成,8月3日上午,千岭乡召开新一届村党组织干部任前警示教育集体谈话会,乡机关全体党员干部,新一届村党组织全体干部参加集体谈话会,会议由乡党委副书记、乡长张倍乐主持,县政协主席叶凤鸣出席集体谈话会,并对新一届村党组织全体干部提出了希望和要求。

会上,叶凤鸣对新一届村党组织全体干部提出了希望和要求,她希望新一届村班子要重振精神,以新的精神面貌适应新形势、新常态,增强凝聚力,鼓足工作干劲,抓好班子、带好队伍、搞好团结,同时理清工作思路,创新工作方法,切实履好职,尽好责,使千岭乡各项事业蓬勃发展。

乡党委书记罗沐海结合乡情实际,从加强干部作风、村级财务管理、如何加强落实好基层党风廉政建设等方面,对新一届村党组织全体干部进行集体示警谈话,罗沐海指出,新一届村党组织全体干部要严格按照当前正在开展的“讲严立”教育活动的要求,筑牢廉政思想防线,明大德,守公德,严私德,自我洗礼,自我革新,做到勤学善思,在学习上要下足功夫,心存法纪,敬畏纪律,争做德行好,行为好,见实效的好村干。(蔡青群)