黄美华主持召开第四次城区危房改造审批联席会

来源:县城乡规划局   发布时间:2018年08月04日   点击次数:1145次   【字体:
    8月2日,副县长黄美华在县规划展示馆主持召开了第四次城区危房改造审批联席会。县规划局、城管执法局、国土局、住建局、房管局、孚玉镇、破凉镇、五里乡等审批联席会成员单位负责人及相关业务人员参加会议。会议审议了城区洪涝灾害重建6件、火灾灾后重建1件、D级危房拆除重建16件、“一户一宅”3件,以及县种植业局院内15户危房改造调整事项等。
    黄美华要求,县城区危房改造审查、审批要以法律为准绳,以事实为依据,严格执行《宿松县城区规划建设用地居民危房改造管理暂行办法》。各单位要在县委、县政府统一领导下,落实责任、敢于担当、密切配合、共同稳妥推进城区危房改造工作。
    会议还对城区灾后重建、县重点项目区域管控、城区危房改造相关配套政策等问题进行了讨论和研究。(张超)