王赵春督查指导美丽乡村建设工作

来源:美丽办   发布时间:2018年08月06日   点击次数:1315次   【字体:

    8月4日,县长王赵春深入河塌、高岭、长铺等乡镇,督查美丽乡村建设工作。县政府办、县美丽办、县委县政府督查室等单位负责同志陪同。

    王赵春先后实地察看了河塌乡安元村、河塌建成区、高岭乡枫林村、高岭建成区及长铺建成区等建设点。每到一处,王赵春认真听取镇村干部汇报建设点进展情况,并针对各建设点的实际情况提出了具体工作要求。
    在河塌乡,王赵春指出,安元村要集中精力加快完善基础公共设施配套,大力推进拆旧拆危和人居环境整治;建成区要继续落实落细各项工作,全面提升建设点环境。
    在高岭乡,王赵春对高岭乡积极抓好美丽乡村建设、认真落实迎考工作表示肯定。同时,要求乡村两级紧扣考核方案要求,抓紧补缺补差,确保以良好形象迎接省市考核。
    在长铺镇,王赵春指出,长铺镇要高度重视美丽乡村迎考工作,要分片包保,紧扣时间节点,明确责任人员,进一步强化专班力量,抓抢进度,补缺补差,加快完成工程建设和环境整治任务,确保顺利通过省市考核验收。(郭维军)