王赵春:紧扣目标、紧盯时间、紧抓落实,确保高质量完成美丽乡村建设任务

来源:县美丽办   发布时间:2018年08月07日   点击次数:1298次   【字体:

王赵春在督查美丽乡村建设工作时强调
紧扣目标、紧盯时间、紧抓落实,确保高质量完成建设任务

    8月6日,县长王赵春到程岭、许岭、下仓等乡镇,督查美丽乡村建设工作。县政府办、县美丽办、县委县政府督查室及相关乡镇负责同志分别陪同。


    王赵春一行先后来到程岭建成区、程岭乡杨辛中心村、许岭建成区、许岭镇宏富中心村和下仓镇东兴中心村,实地察看了基础设施建设、环境整治、美化绿化等进展情况,认真听取了县美丽办和乡镇主要负责人的工作汇报。王赵春指出,当前我县美丽乡村建设时间紧、任务重,大家要高度重视、加强调度,严格对照标准、倒排建设工期,加班加点、加快进度,确保高质量完成建设任务。
    王赵春要求,各乡镇特别是2017年度政府驻地建成区所在乡镇,在思想上要真正“紧”起来,在行动上要真正“动”起来,集中人员力量,明确责任分工,分片包保、协同推进,抢抓当前晴好天气,切实加快工程进度;要紧盯时间节点,突出抓主抓重,注重统筹推进,进度滞后的要抓紧补缺补差,进展较好的要扎实做好全面提升。
    王赵春强调,省市考核在即,各乡镇要紧扣美丽乡村建设目标,围绕考评方案、整改清单,对标对表、狠抓落实,进一步规范完善软件资料,推进硬件设施全面达标,统筹抓好绿化提升、宣传氛围营造、旱厕改造等工作,全力做好迎检备考,力求做到硬件得高分、软件不失分,确保通过省市考核验收,顺利实现年度目标任务。(孙本德)