王赵春主持召开县政府第9次常务会议

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年08月07日   点击次数:1636次   【字体:

    8月6日下午,县长王赵春主持召开县十六届人民政府第9次常务会议,研究讨论设立电子产业发展基金有关事项,审议《宿松县安全生产“十三五”规划(送审稿)》、《中共宿松县委、宿松县人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(送审稿)》。县领导石承抚、杨全城、陈鹏、凌勇、王松青等出席会议。县领导谢长兵列席相关议题,县领导王奕、程向阳、张永西列席会议。

    会议就《宿松县人民政府与正威国际集团有限公司关于成立电子产业发展基金的协议》进行了研究讨论,同意县政府与正威国际集团有限公司共同发起设立宿松县电子产业发展基金。

  会议审议通过了《宿松县安全生产“十三五”规划(送审稿)》,指出要认真贯彻落实中央、省、市及县委、县政府关于加强安全生产工作的决策部署,为推动我县“十三五”时期经济社会发展、建设现代化美好宿松创造良好稳定的安全生产环境。

  会议审议并原则通过了《中共宿松县委、宿松县人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(送审稿)》,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,推进安全生产领域改革发展,大力提升全县安全生产整体水平,确保人民群众幸福安康。

  会议还对原宿松磷矿生活区及发电厂危房改造、生活环境整治等有关事项进行了研究。(汪俊伟)