吴捍东到九姑乡督导调研企业发展工作

来源:九姑乡   发布时间:2018年08月07日   点击次数:646次   【字体:

    8月7日上午,县人大常委会主任吴捍东、县政协副主席郭斯文深入九姑乡督导调研企业发展工作,该乡党政主要负责同志及分管负责同志随行。
    调研中,吴捍东一行先后来到宏森服饰、中明山庄及荣森服饰等企业,实地查看了企业的发展规模、经营管理及安全生产等方面的情况。并与企业负责人进行了深入交谈,详细的了解了企业目前销售渠道、生产工艺、产品品质等情况以及企业在资金、厂房、招工方面存在的困难和问题,对于企业提出的问题逐一进行分析,就部分问题现场提出了解决方案。
    在实地调研后,召开了一个简短的座谈会。会上,乡党委书记石桂安介绍了该乡企业发展的概况和存在的问题,部分县人大代表和企业负责人就如何推动企业发展壮大提出了意见建议。在听取介绍后,吴捍东表示,企业要进一步增强主人翁意识,在现有的发展基础上不断的更新生产技术、提升产品品质、增强企业在市场的竞争能力,积极克服发展中面临的挑战和问题。相关政府部门要积极推进“四督四保”,扎实开展“四送一服”,高度重视企业存在的问题和诉求,切实帮助企业解决实际困难,为企业创造良好的发展环境。(储成芳 项纪刚)