杨全城到临江产业园调研工作

来源:宿松县经信委   发布时间:2018年08月08日   点击次数:678次   【字体:

8月7日,县委常委、副县长杨全城率队到临江产业园调研工作。临江产业园党工委书记、管委会主任沈金明,县人行、县经信委主要负责人以及宿松县各银行行长陪同调研。
    调研组一行先后到森淼实业、佳牛皮革、亿博皮革等相关企业实地调研,深入了解各企业的详细情况以及在融资方面遇到的问题。
    随后调研组一行在临江产业园管委会召开座谈会。会上,沈金明向调研组一行介绍了园区企业的相关情况以及在融资方面存在的问题。调研组成员也各抒己见,为解决企业融资难问题献计献策。
    杨全城强调,首先感谢各位行长到临江产业园送资金,送关怀,身体力行解决企业融资难问题;要紧紧把握当前经济形势,实现银行与企业之间的良性循环,大力支持实体经济的发展;要努力克服各自的困难,加强银企对接,加大金融创新的力度,不断提高服务企业的质量。
    此次调研活动是县经济发展督查指导专项行动的重要内容,由县金融机构到企业逐一调研,分类提出方案,一企一策,充分解决企业融资问题。为我县形成政银企联动格局,增强金融服务企业的合力,共同促进经济发展打下了坚实基础。(吴淑婷)