孙高振到经开区部分企业调研指导工作

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年08月08日   点击次数:1180次   【字体:

    8月7日上午,市委常委、副市长孙高振率市经济发展督查指导专项行动第六工作组,到县经开区部分企业调研指导工作,了解企业经营发展状况,协调解决相关问题。县领导石承抚、谢长兵,县政府办、县经信委及县经开区经济发展局负责人陪同。
    孙高振一行先后来到基石伟业、中安智创、吉祥星、晨旺木业等企业,深入生产车间查看企业生产经营情况,与各企业负责人亲切交流,详细了解企业的发展状况、生产流程、生产工艺、财务管理、融资、招工等方面情况,听取企业诉求,并就解决企业困难提出指导性意见。
    孙高振强调,企业要充分发挥各自产业优势,与当地资源相结合,降低生产成本,实现企业做大做强目标;要积极盘活现有资产、资源,提高资产利用效率,提升企业经济效益;要提升企业的财务管理水平,促进管理的精准化、专业化,进一步防范财务风险;要继续加强科技创新,做好知识产权保护和使用工作,深耕技术研发,提高品牌价值和产品核心竞争力。政府要加大支持力度,主动服务企业,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,推动企业健康发展。