振兴大道南延伸工程PPP项目开工

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年08月10日   点击次数:1090次   【字体:

   8月8日上午,县大河北河堤与G50沪渝高速交界处热闹非凡,宿松县振兴大道南延伸工程PPP项目开工仪式在这里举行。副县长黄美华、安徽省交通建设股份有限公司董事长胡先宽、孚玉镇镇长何明金等出席开工仪式。

    开工仪式上,黄美华宣布项目开工,标志着宿松县振兴大道南延伸工程PPP项目建设正式拉开序幕。

  胡先宽代表施工单位致开幕辞,表示安徽省交通建设股份有限公司将在宿松县委、县政府的领导下,在县住建部门的大力支持下,在各参与单位的密切配合下,精心组织工程建设,通过高水平的投资建设,为宿松的发展创造价值,向宿松人民交上一份满意的答卷。

  宿松县振兴大道南延伸工程是我县2018年重点工程建设项目,位于石莲洞国家森林公园以北、沪渝高速以东,属于G105国道穿城改线段,也是环城公路的组成部分。项目全长4.835km,设计时速60km/h,总投资约4.74亿元,采用政府和社会资本合作的PPP模式建设,合作期限10年,其中建设期为2年,运营期为8年。项目建成后将进一步完善我县城区路网,缓解交通压力,拉开城市发展框架,对打造县城西南区域经济新的增长级、促进我县经济社会发展具有重要作用。(汪俊伟 杨锴)