民建芜湖市委会携手团鸠江区委、区民政局来我县开展扶贫爱心助学活动

来源:县政协办   发布时间:2018年08月10日   点击次数:1180次   【字体:

8月10日上午,在芜湖市鸠江区政协副主席李瑾的带领下,民建芜湖市委会携手团鸠江区委、区民政局来我县趾凤乡龙溪村开展扶贫爱心助学活动,县政协副主席张永西及团县委、趾凤乡主要负责人出席捐资仪式。

捐资仪式上,民建芜湖市委会一行现场为结对帮扶的20名贫困家庭学生每人发放1500元助学金及爱心书包、学习用品等。鸠江区民政局副局长王庭玉、捐资企业家代表李刚、受助学生李娟相继发表感言。仪式完成后,捐赠方还主动要求走访贫困户,了解他们的生活生产情况,并送上慰问品。

张永西对民建芜湖市委会、团鸠江区委、区民政局等单位领导及工商联界企业家不辞辛劳赶到我县开展扶贫爱心助学活动表示衷心感谢。希望受助学生勤奋学习、克服困难、学有所成、心怀感恩、接力爱心,以实际行动回报社会。(段琳)