县委召开新任领导干部见面会

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年08月10日   点击次数:2918次   【字体:

宣布市委关于我县干部职务任免的决定

    8月10日上午,县委召开新任领导干部见面会,宣布市委关于宿松县干部职务任免的决定。市委研究并经省委组织部同意,决定:方志国同志任宿松县委委员、常委、副书记;凌勇同志任宿松县委常委。提名免去凌勇宿松县人民政府副县长职务,将按相关法律规定办理。

  市纪委监委驻市委组织部纪监组组长杨积林出席会议并讲话。他指出,这次干部调整,是市委经过多方面考虑,结合宿松县干部队伍实际,按照人岗相适的原则,充分考虑干部本人的德才条件和工作需要,在反复比较、充分酝酿的基础上作出的决定。市委认为方志国同志担任宿松县委副书记,凌勇同志担任宿松县委常委是合适的。希望宿松县四套班子统一思想,讲政治,顾大局,以实际行动贯彻落实好市委的决定。希望新任命的两位同志加强学习,遵照“好干部二十字”标准,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,尽快进入角色,熟悉情况,开展工作,不辜负市委的信任和宿松干群的期盼。

  市人大常委会副主任、县委书记王华主持会议并代表县四套班子作表态发言。王华指出,此次市委对宿松县委班子的调整,充分体现了市委对宿松工作及干部成长的重视和关心,是从进一步强化党的领导,加强党的建设,推动宿松更好更快发展的大局上作出的正确决定。他代表县四套班子表示,坚决拥护市委决定,自觉把思想认识和行动统一到市委的决定上来,团结一致,同频共振,奋勇向前,齐心协力把宿松的各项工作做好,不辜负市委的期望和宿松人民的重托。

  方志国、凌勇两位同志先后作表态发言。