新能源汽车及汽车零部件产业发展恳谈会在京举行

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年09月14日   点击次数:749次   【字体:

我县联合承办  重点推介新能源汽车特色小镇项目

    9月12日,由市经开区、宿松县、望江县和市招商局联合承办的2018安庆(北京)新能源汽车及汽车零部件产业发展恳谈会在京召开。副市长花家红出席并致辞,市经开区管委会主任吴三九主持会议。县委副书记、县长王赵春,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任谢长兵,副县长曹丹凤,我县邀请的专家顾问代表、客商代表,县临江产业园、县招商局等有关单位主要负责同志参加。

    天津知名新能源汽车企业负责人在会上对我县新能源汽车特色小镇项目进行了重点推介。首个落户宿松新能源汽车特色小镇的企业——东莞市耀亚电子有限公司总经理郑丰在会上发言,分享了企业落户宿松的感受和心得。现场互动气氛热烈。

  恳谈会后,王赵春一行还到浦华环保有限公司进行了实地考察。(周田 何来旺)