黄美华主持召开许岭镇脱贫攻坚第四次调度会

来源:许岭镇   发布时间:2018年09月30日   点击次数:401次   【字体:

9月29日晚,县政府副县长黄美华到许岭镇主持召开第四次脱贫攻坚调度会,驻该镇各村(社区)“千名干部下基层”工作包保专班班长、各村(社区)书记、扶贫专干,镇驻村扶贫工作队参加了会议。

会上,各包保工作专班班长就本周入户核查开展情况、排查问题整改情况、个案疑难问题进行了汇报;各驻村工作组组长就发现问题整改情况进行了补充汇报。
    黄美华在各专班及驻村工作组组长汇报后,对各个案疑难问题与包保专班班长、驻村工作组组长、相关业务负责人进行了深入讨论,指出了解决问题的方法和途径,对相关问题提出了明确的整改要求。

黄美华指出,各专班通过一个月入户排查工作,政策业务水平得到了提高,问题查摆更深入,对个案问题排查判断更准确。黄美华要求,各专班要切实履行好“查问题、查整改”工作职责,对排查出的问题要按照整改时限要求进行整改工作问效;要结合省大排查工作开展和即将开展的动态管理工作,加大“六户三偏”边缘户核查力度。黄美华强调,要建立顺畅的联络沟通机制,做好镇驻村扶贫工作组、包保专班、支村两委三支力量的工作衔接;要将问题情况、整改工作进度进行分类汇总,加强整改工作问效。

黄美华还对许岭镇其他重点工作提出了明确的工作要求。(胡琦琳)