张小勤出席高岭乡脱贫攻坚第五次调度会

来源:高岭乡   发布时间:2018年10月08日   点击次数:426次   【字体:

    10月7日,高岭乡召开脱贫攻坚第五次调度会暨脱贫攻坚大排查工作推进会,县政协副主席张小勤到会指导,各包保工作专班班长、各联村科干、各村书记、扶贫专干参加会议。 
    调度会上,各包保专班班长通报了国庆假日期间各包保工作专班走访贫困户、非贫困户及“六户三偏”对象的核查进度及发现的问题,各村书记对相关情况进行了解释,乡党委书记对进一步做好脱贫攻坚工作进行安排部署,要求乡村干部立行立改,抓紧落实。
    张小勤指出,高岭乡的乡村干部与县专班已经形成了一股强大的合力,工作更加突出了以问题为导向,调查问题更加深入细致,落实整改更加有力。他强调:在下一步,要尽快完善所有贫困户和边缘户的问题清单和整改台账;尽快落实整改措施,逐一销号;尽快完成非贫困户的调查走访任务;认真做好省脱贫攻坚大排查专项督查准备工作,要树立查必查我、查我必胜的思想,专班和乡村干部要进一步加强合作,明确好自身的主体责任,将脱贫攻坚工作做实做细。
    会议还就脱贫攻坚大排查、人居环境整治及“三线三边”等工作进行了安排部署。(何东亮)